论坛首页  01区:院系风采  02区:学习生活  03区:生活品味  04区:休闲娱乐  05区:汇中茶馆  06区:网友相册  07区:校园关注  08区:公告建议
  活动区: 08级新生入学答疑区进行中...   汇中邀请专家为您的职业生涯答疑解惑
打印

[分享] 耐心看完,八成受益一辈子.

本主题由 happydw 于 2008-5-23 22:36 解除置顶
手紙を開ける時あなたは、今すべてどんな時代、意外にも手紙を書く方式で内心の感銘を表現する人があって、本当におかしいですとこのように思うことができ(ありえ)るかもしれません。しかし私はあなたの根気良いのがそれを見終わることを望んで、私が1つの40歳の男の人の心で書いたのはこんなに多くて、あなたはこの年齢ただ20歳の単純で小さい眉がyaoに分かることができることを望みます。この手紙は一心に見たので、あなたがよくそれを収集することができることを望みます。
男の人と女の人はすべて幸せな権利を求めることがいて、天に昇るのは私達の時間に同じです……

Dear宝贝:私があ
なたに7月7日その夜の私の気持
ちをこのように呼ぶのがとても複雑なことを許して、人々は7月7日が1つのロマンチックな夜だと言って、(その晩に私が少しもロマンチックなことを感じていません)すべての男の子の女の子のあこがれの夜にその晩に私が眠れないので、騒がしい音のためではなくて、あなたの付き添うことがあるためで、あなたは最初に私に悔やませる女の人で、実はその遅い私はとてもあなたに口づけをしたくて、(その時私が本当に興奮することができます、あなたが気づくかもしれません)しかし私の思想は私の行為を制御して、私にそのようにさせないで、私はとてもあなたの心の中の感じを知っていたいです。
あなたはあの時あなたが青島に帰って勉強したいと言って、その時私の心の中は利己的な考えがひとつあって、いつも私更に1些近くまであなたを望んで、隔てらないでくださいはあまりに遠くて、私はしかしそれとも口と腹が違ったのはあなたに対して(あなたがやはり大きい以外に勉強します、結局そこに卒業を読み終わった後に2冊です)を言って、私があなたに30歳の前で自分に後悔させる事をしてはいけないと言ったことがあることを覚えていて、未来はあなたが自分で選んだので、私はあなたを邪魔することはでき(ありえ)ないのです。あなたの臨時の男友達として私が私の女友達に後悔したくなくて、私はあなたの社会の経験の多いとは言えない(あなたが話し合うこと中にと私の聞くことができる出てくること)を感じて、あなたは人に対して心に用心していないで、このように私はとても心配することができ(ありえ)ます。人々の常説“1万恐くなくて、万一が恐ろしいです”。
私はあなたが度量が大きい男友達が好きなことを知っていて、私は私があなたの心の中の位置にになることを知らないで、しかし私は私がいかなる人に比べてすべてあなたをわかると思って、すべてあなたを理解して、あなたのこんなに善良で、かわいくて、単純な女の子の私のようで私が永遠に第2まで出会うことはでき(ありえ)ないのだと思って、あなたはあなたの意図に対して私を信じて、私は私達の(あなた)のお母さんが私の第1印象に対してとても良いことを知っていて、私達の(お父さん)が私に対してどのようですかが(私がまだお父さんに会ったことがないが)分からないで、以上が書くかも知れないのがこのように多く多情さを行ってから私で、しかし私はなんとあなたが私の内心の感銘を理解することができることを望みます。
(私が1
つのドラマを見たことがあります、1段の話“このように男の人が女の人のために払います、男の人のお金がなるほどねむだに使います、彼らが白痴のではありません)を付け加えて日曜日のそ
の晩に私があなたの友達のショートメッセージの中から(私が盗み見るのですがを知っています)に分かって、多くの男の人はあなたに対して謀反を企んで、あなたが要らないことができて私がさもしい考えで君子の腹を奪うと思って、私は本当にあなたに関心を持ってやっとあなたとこんなに多いと言うので、別の男の人はあなたの出したショートメッセージの内容に私も知っていたくなくて、しかし私は本当にとてもあなたをかわいがって、彼らは甘い言葉で努力して理想的な誘惑手段を編んで、私は異なっていて、私はロマンチックなことをわからないのではなくて、私が時にはロマンチックな(もしあなたが私も同様にやり遂げることができることが好きならば)をわかると言わないでください後にロマンチックにやさしい落とし穴になることができて、あなたが気をつけることができることをしっかり覚えます!爆撃されて傷つけ(損ね)てはいけなくて、このように私は更に悔やむことができ(ありえ)ます!(私が第1回悔やむ味を味わいます、5年前にあなたのためですで)いったいすぐに、
以上はこんなに多くて、どれだけの男の人はあなたのためにこれらを言うことができて、あなたは自分であることを考えてみることができますか?1つの本当の可愛がることのあなたの男の人は彼は“誘惑手段”であなたに戸惑うことはでき(ありえ)ないので、とあなたの率直で誠意がある交流(私が言ったことがあります:“人に対して注意します、最も良い友達が彼にすでにずいぶん多いことを30%知っていさせます、私があなたに対してすでに80%を上回りました、これが1つのどんな概念だと少し思います”)の双方の間がいかなる境界線がないのかで、私はあなたと私がいっしょにいることを知っていて、あなたが感じることができるのはとても楽でのびのびして、私は男の人は私があなたに比べて更に彼らの心を理解するので、(あなたに男の人の心を読んで分かることを教えてとても難しいです、時には私もいくつかの善意のうそを言えます、残ったのが私達にあなたを弟をさせる教えます教えます)あなたの坦露の自分の心の男の人に対していくつ(か)あることができて、私が観察するのは非常に細かくて、私は彼らのショートメッセージのことができる中から、彼らの内心世界を見て、彼らの心の中がどんな東を思っていますを知っています。
私達は付き合うの6年の友達で、まさかあなたは私があなたを理解すると言うことができますか?(私の心の中が思っています、私があなたを感じて私を隠したたくさんの事があるようです、私がこの調和がとれている雰囲気を打ち破りたくありません、あなたが私の知っていることを譲らないできっと彼の原因があります、私がまた難題を吹っかける必要があるか?)日曜日(7月7日)のあなたに対する試練を経て、あなたは私を失望させていません、6年になって、私はすべて放棄していないで、あなたが私に対して重要すぎるため、(あなたがすでに私の心を占有しました)あなたに取って代わって私の心の中の位置にになることができることに人がいません。私にとって、あなたは私の家族より更に重要です。(友達がひとつだけある嫁さんがないことができます)あなたが歩いたことを待った後に、私は努力して学んで、私はあなたに1つの承諾をあげて、私はあなたの大学が卒業したことを待った後にあなたに1つの同じではありません私を見ることができ(ありえ)ます。(あなたが優秀すぎるため、私がこのようにすることしかできません)あなたは、お互いに対して放棄することはでき(ありえ)ないのなため。(あなたのはすべて私が誰に比べてすべて理解します、私は更に目の前にあなたが工夫を凝らして自分を装う必要はありません、あなたがわかりますか?)
どの女の子はハンサムな男を好きでないで、どの女の人はひとつあって男の人の味の彼氏がいることを望まないで、あなたは私を選ぶことができますか?私をあなたに付き添うのが一生良くならせるか?私はあなたの一生の1世を配慮することができ(ありえ)て、あなたが私の性格(あなたのお母さんがまた私を誇張します、あなたが人の張(さん)の性質がどんなに良いことを見ます)あなたを理解するのは私の唯一の一番のお気に入りことで、一人でむしろ一生を過ぎてもよいお互いがなくて、私があなたを待つことをしっかり覚えて、大学が卒業するのは後で私に嫁ぎます良いですか?あなたは何は私も知っていると思って、しかし私がやり始める時できるのがとても苦労して、これほどの年、誰がそのようにしたくありませんか?あなたはまたどうしてそうではないだろうか?
私は1つの問題を聞きたくて、その時私達の妹があなたの兄嫁を叫んだ時あなたの心の中はどんな感じですか?
全面的な変化以下は自分でまたどうしていけないだろうか?宝贝、私を待ちます。宝贝、努力、中国NO1、世界NO1をして私があなたに対して言ったこと
があることを覚えていることに極力努めて、これは私の座右の銘“の人よりもっと高い山で、足の更に長い道”に比べてあなたが彼の意味を理解することができることを望んでいないで、ただあなたがわかって、やっと人生に分かります。
私は1人の利己的な男の人で、私はあなたの体とあなたの心が永遠に清らかだったことをを望んで、真っ白い雪片のようです……私があなたの過去
を気にかけないことをしっかり覚えて、あなたの心の中は後ですむ私の位置があるのでさえすれ(あれ)ば!

2007.8.24
22:36:40
轩绝笔
(:)130GIF
张明轩
(:)96GIF 哈哈

回复 #30 我跳进你河流 的帖子

看懂了.感激.

~~

谢谢了哦!我会好好想想的。
这篇文章~~~非常好~~
(:)130GIF 鼓励(:)86GIF
说得好啊,可惜俺都毕业了,晚了啊!!!
说的很好,在上学的时候有这样的见地很难的呵(:)86GIF
(:)96GIF 学习
(:):89GIF (:):89GIF 很好!!!